Отзывы

Дмитрий 0000-00-00
Оба на! Только что изменился дизайн сайта! Прикольно! Я заметил одну неточность - в разделе обучение написано, что группы выходного дня проходят с 10.00 до 13.00. Это ведь неправильно, не так ли?
Ответ АСС: Спасибо, приятно иметь дело с внимательным корреспондентом. По поводу групп вых. дня: до нынешнего момента время занятий было с 10 до 13, а сейчас с 9 до 12, что и отражено в разделе "График". Раздел же "Обучение" дает общую информацию, а не оперативную
Наташа 2013-12-11
Большое спасибо Директору, Преподавателям и Инструкторам школы!!! Множества успехов в вашем нелегком деле!
Ответ АСС: Спасибо за отзыв и пожелания! (знать бы еще, кто именно нам пишет...)
Ольга 2014-03-12
Дуже вдячна персоналу школи за професійне навчання, за підтримку та віру в мене під час здачі в ГАІ. Після навчання в автошколі АСС, я одразу змогла самостійно їздити на авто у Києві. Інструктори під час практичних занять діляться своїм професійним досвідом, учать \"відчувати\" автомобіль та їздити на різних дорогах. Адміністратор зажди запрошувала мене займатися у комп\'ютерному класі та з розумінням підбирала розклад практичних занять. ДЯКУЮ ЗА ВСЕ.
Оксана 2014-04-05
Выбирала школу очень придирчиво. Прочитала все комменты в интернете и остановилась на автошколе АСС. И очень этому рада! Теорию читают очень доходчиво и с юмором. Когда мозги закипают это очень к стати! Инструктор с огромным терпением помогал выучить все приемы вождения! В школе царит дружественная обстановка. Благодарна всему коллективу этой школы за помощь! Вы лучшие!
Таня 2014-04-06
Я много читала разных отзывов о школе, но не всем верила! Про автошколу " АСС" могу написать следующее: Я СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!! Учеба в школе прошла как один миг, очень интересно. Игорь Николаевич очень доступно все рассказывает. Многие подают информацию очень сухо и не интересно... Но в автошколе "АСС" такого нет. Игорь Николаевич рассказывает интересно, иногда даже смешные примеры приводит что делает посещение лекций интересными и не скучными. СПАСИБО ТЕОРИЮ Я СДАЛА ОТЛИЧНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ!!! О практических занятиях я слышала много: что и машины часто меняют и что инструктор "странный дядя" .... В автошколе я обучалась на одной машине " TOYOTA" с одним и тем же инструктором Евгением. У меня остались очень приятные впечатления о практических занятиях. Евгений очень приятно и понятно объясняет все что нужно, если что-то не получается он спокойно объяснить что не так ( при етом приятное выражения лица не меняется на хмурую и раздраженную гримасу). Многие пишут что в школах намекают или то хуже требуют брать дополнительные уроки вождения ( а также намекают что нужно заплатить за сдачу).... В автошколе меня никто не уговаривал платить за сдачу и не намекала, а наоборот даже отговаривали мол " Будешь ходить на занятия сама сдашь"! И ето правда Я САМА ВСЕ СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА!! Большое спасибо инструктору за терпения и прекрасное обучение основам вождения!!! СПАСИБО!! Ну и конечно оддельное спасибо Людмиле. Человек который всегда готов ответить на все вопросы, помочь, а также вмести с нами переживать на экзаменах! Мой совет всем кто хочет получить качественные знания и отличную практику ПОДАВАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ В АВТОШКОЛУ "АСС" где качество превышает цену!
Лариса 2014-08-19
Благодарю коллектив автошколы АСС за знания и навыки вождения на автомобиле! Автошколу посоветовали подруги, которые тут учились раньше(лет 8 прошло). Мне понравилось. Игорь Николаевич преподает теорию классно - ключевые или запоминающие элементы, жизненные истории и примеры. Прошли все варианты билетов, которые могут быть в ГАИ. Инструктор по вождению Евгений - все расскажет,покажет доступно и понятно. Плановых занятий по вождению мне было мало, брала дополнительные. Спасибо Евгению, ездить научилась и уверенность появилась. Людмила Михайловна всегда рядом - поддержкой, советом и все организационные вопросы решаются быстро. Людмила Михайловна уверяла, что экзамен можно сдать в ГАИ без благодарности, только надо все выучить и уверенно ездить. Не верила, но решила попробовать. Экзамен и вождение в ГАИ сдала с первого раза. Спасибо за обучение и дружелюбное отношение к ученикам! Автошколу АСС рекомендую всем.
Ольга 2014-08-19
Спасибо за обучение! Всегда переживала что не сдам самостоятельно экзамен а ГАИ, но сдала с первого раза с одной ошибкой! Прекрасное преподавание теории! Все очень доступно и практично объясняют! С вождением тоже восторг! Обычно я слышу рассказы про орущих инструкторов, но тут ничего подобного, инструктор Евгений - само терпение и выдержка, при том, что я впервые была за рулем. Спасибо Людмиле, она всегда отвечала на все вопросы, поощряла проходить тесты в компьютерном зале, сопровождала группу на экзамен, и именно она посеяла мысль, что можно сдать экзамены самостоятельно, и без никаких взяток! После этого прям горжусь собой!)) Я очень благодарна за прекрасную учебу! Всем рекомендую автошколу "АСС"!
Виталий 2014-08-20
Хочется сказать огромное спасибо автошколе АСС! Не разу не пожалел что остановил свой выбор именно на Вас! Огромное спасибо преподавателям которые делают свою работу на отлично, а также большое спасибо Людмиле, поможет в любом вопросе, отзовется на любую просьбу. Автошкола истинно лучшая, здесь есть все для комфортного обучения: отличная цена, отличная атмосфера, отличное отношения, профессионализм своего дела. И самое главное что Вам, никто не когда не скажет что Вам, нужно заплатить за экзамен, или еще за что то. Все сдают сами и все это реально, думал что это не возможно, здесь даже если вы не хотите учить, Вас все ровно научат:) Советую всем автошколу!!!
Светлана 2014-09-15
Спасибо вам огромное за обучение! Экзамен в ГАИ сдала сама, с первого раза! Очень хороший инструктор, Женя, очень спокойный, объясняет все доступно и без нервов))) Первое же вождение было по городу, что очень удивило, но потом я поняла, что так и надо нас учить))) 10-ти уроков мне показалось мало, брала дополнительные. отдельная благодарность Людмиле Михайловне! Вы - душа этой автошколы! С вашей дружеской поддержкой легко сдаются экзамены! Удачи вам и вашим ученикам! Берегите себя на дороге!
Иван 2014-10-02
Спасибо большое, автошколе, и её сотрудникам. За хороший курс обучения, и практические навыки . И вдвойне приятно вспоминать о школе, так как экзамены в ГАИ получилось сдать самому. Удачи вам, и большое количество учеников. С уважением, Иван.
София 2014-10-02
Хочу выразить благодарность всему коллективу школы АСС! Помимо доступной и ясно изложенной информации о правилах дорожного движения, внутреннего строения машины и прочих полезных вещах, относящихся к вождению, я получила и очень полезные практические навыки, без которых даже идеально выученная теория теряет свой смысл. Признаюсь, очень удивил и радостно порадовал не только сам способ проведения занятий, но и сам кабинет - собственноручно сделанные макеты, таблицы, схемы, машинки на магнитах и т.п. действительно способствуют запоминанию. Одним словом, спасибо вам большое! Вожу и радуюсь, что закончила вашу школу (а ведь два года собиралась пойти на курсы!). Желаю удачи, внимательных учеников, ровных дорог и целых машин!
Светлана 2014-10-27
Хочу поблагодарить сотрудников автошколы за высокий профессионализм, создание дружеской атмосферы и умение вселить в человека веру в свои собственные силы освоить нелегкое мастерство вождения. Автошкола была выбрана неслучайно, по совету близких людей, окончивших ее несколько лет назад. Хотя поначалу я собиралась заниматься в школе, что ближе к дому. После первого занятия в ней поняла, что лучше ездить в другой район, но заниматься серьезно. И не жалею о том, что сменила школу. Кто действительно хочет знать теорию твердо и на отлично, вам – сюда! Игорь Николаевич – преподаватель, что называется, с большой буквы. Теоретический материал излагается так, что только ленивый не поймет. В конце занятий 30-40 минут пройденная тема закрепляется решением экзаменационных билетов. Если есть желание вы можете остаться после занятий и упражняться на компьютере самостоятельно. Игорь Николаевич терпеливо будет ждать, а если есть вопросы, всегда поможет, объяснит доходчиво и просто. Отдельные слова благодарности хочется сказать завучу школы Людмиле, которая всегда оперативно решала организационные вопросы, в том числе вопрос подбора инструктора с нужной мне машиной - с автоматической коробкой передач, и утряской расписания практических занятий. Людмила поддерживала и подбадривала нас на экзаменах. Создание дружеской атмосферы в школе – немалая ее заслуга. Это действительно достойная школа! Не сомневайтесь, приходите сюда и вы получите нужные знания и никогда не пожалете о потраченном времени. Искренне желаю удачи, благополучия и успехов всем сотрудникам автошколы «АСС»!
Сергей 2014-11-25
Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы АСС! Хочется отметить высокий профессионализм и прекрасное чювство юмора. Очень доходчиво проходили занятия по теории . После уроков вождения у вас появится уверенность что вы на дороге не белая ворона а полноценный участник дорожного движения. Здесь никто не когда не скажет что нужно заплатить за экзамен или за не понятные услуги. Я очень благодарен вам. Рекомендую всем записывайтесь и не пожалеете.
Игорь 2014-12-15
О школе сказать можно очень и очень многое, но я постараюсь быть кратким и предельно информативным. До момента поступления в школу ни разу в жизни не водил, и честно говоря даже немного боялся дороги, и уж тем более не верил что экзамен в ГАИ можно прийти и сдать без лишних конвертов. 2,5 месяца пролетели как 2 недели, теорию преподают интересно и с юмором, и как по мне, главное, что преподаватели стараются донести суть, понимание, а не просто вычитать лишь бы было, и в целом всегда готовы терпеливо объяснить и показать. Вождение преподают в реальных дорожных условиях, без ограничений (аля 30 в правом ряду и не больше) и т.д. На последнем занятии перед экзаменом в ГАИ я уже чувствовал что умею водить (хотя инструктор наверное со мной тут поспорит :D ). В итоге сдал и теорию и автодром с первого раза и 20.12.2014 забираю свои права! Хочу поблагодарить всех сотрудников школы "АСС" за их работу и пожелать процветания и успехов, спасибо Вам что научили меня водить и не боятся дороги! Рекомендую всем без малейших сомнений, если Вы хотите научится водить, то Вам именно сюда. П.С. гр.7 П.С.С. блин, обновите билеты))
Павел 2015-01-02
Спасибо огромное персоналу автошколы за прекрасную теоретическую базу знаний и практичных навычек! Как многие сказали выше, для преподавателя первое задание - донести суть и понимание, а не тупой зубрёж правил и цифр. Подход к учебе с юмором, за что, нельзя не сказать отдельное спасибо лектору Игорю Николаевичу!:) Завуч Людмила Михайловна - прекрасная женщина, которая найдет подход к любому ученику, каким конфликтным он бы не был. Наибольшим удивлением был тот момент, когда я осознал что получил права без дополнительных дотаций кому либо. Если Вы решили пойти в автошколу, без размышлений и промедлений советую Вам "АСС", это то место, где действительно учат!)
Александр 2015-01-27
Очень хорошая школа, спасибо большое за обучение, советую всем, спасибо преподавателю Игорю Николаевичу, инструктору Игорю Николаевичу и администратору Людмиле. Права получил, правда сдал не сразу, с 3-ей попытки, сдавал сам и все получилось.
Інна 2015-02-26
Якщо Ви шукаєте автошколу в якій вас дійсно навчать, в якій чудове, людяне ставлення,висококваліфікований викладач, з чудовим почуттям гумору, прекрасна,привітна завуч Людмила Михайлівна, та терпеливі інструктори.То Вам саме в цю автошколу. А найголовніше тут вірять у тебе, і "забезпечують" такою підтримкою,що ти ідеш і здаєш усе з першого разу,без жодних взяток. Я ходила у вечірню зміну, і така втомлена у вечері була,і ще ж на заняття, але кожен раз коли я заходила до автошколи, я не знаю звідки в мене бралося стільки сил, заняття так швидко пробігали. Я приходила додому з таким хорошим настроєм.Ігор Миколайович, завжди вміє влучно пожартувати. А Людмила Михайлівна просто-"золотко", вона завжди допоможе Вам. І інструктор в мене хороший був Женя, він такий терпеливий. Я раджу усім цю автошколу.
Анастасия 2015-03-28
Всем доброго времени суток! Хочу отрекомендовать вам школу вождения АСС как высококачественную фабрику по обучению водителей и выпуску их на автомобильные просторы ! Выбрала именно эту школу из- за выгодного территориального расположения и достаточно удобного графика посещения. Начав посещать занятия, буквально с первых уроков я ощутила, что сделала правильный выбор. Игорь Николаевич - педагог с большой буквы. Излагает материал в очень доступной и легко усваиваемой форме, добавляя от себя остроумные цитаты по теме и слова- термины из иностранных языков, которые придают урокам живости и своеобразной изюминки. Во время лекций приводит огромное количество примеров из личного опыта; обрисовывает на доске книжные факты, что делает, казалось бы сложные, запутанные правила и ситуации из ПДД наглядно понятными и быстро откладывающимися в долгосрочной памяти. В конце каждого занятия обязательно совместно со студентами решает тесты по теме. Настоятельно всем рекомендую дома как можно раньше начинать прохождение билетов, впоследствии будете чувствовать себя на экзамене уверенно и комфортно! Также всегда с нами была непревзойденная Людмила Михайловна- обаятельная, лучезарная женщина! В любой момент она помогала с решением вопросов, советовала что и как сделать лучше и правильнее. На экзамене , словно лучик солнышка , сопровождала нас от одного этапа экзамена к другому, подбадривая и придавая уверенности. Поэтому экзамен прошел легко и непринужденно, без каких- либо задабриваний благодарностей сотрудникам ГАИ. Спасибо вам огромное за ваше терпение и труд! Успехов вам и хороших, добросовестных учеников!
Валентин 2015-04-03
Замечательная автошкола. Хороший преподаватель, который расскажет все и приведет реальные примеры из жизни. Методика обучения просто шикарная. Спасибо вам огромное за обучение.
Екатерина 2015-04-03
Очень советую автошколу "АСС". За 2 месяца, казалось бы такое короткое время, я много запомнила как по теории (особо ничего не зубря, а только посещая уроки), так и по практике. Здесь работают действительно хорошие специалисты, советую обучаться вождению на механике, так как в жизни случаются разные ситуации, а умея водить машине на механике, вы без проблем пересядете на автомат. Удобно, что в автошкола в Печерском районе, так как водить машину учат непосредственно в центре города, что после получения прав, очень пригодится мне как водителю. Спасибо Игорю Николаевичу, учителю по теории, и Людмиле (администратору), которая не один раз очень помогала, и всегда готова была прийти на помощь. Советую "АСС" здесь дается прекрасная база, и экзамен вы сдадите без проблем.
Светлана 2015-04-03
Тем кто еще не определился со школой, то Вам сюда!Так как я человек работающий и время для меня на вес золота, то важно было чтоб занятия проходили по выходным и вождение могло вписываться в мой график, то есть либо вечером после работы, либо же по выходным. В автошколе АСС как раз и оказались такие группы, в которых занятия проводятся по выходным. Также огромным плюсом оказалось - доступное изложение материала, и неимоверное терпение лектора, можно переспрашивать тысячи раз и он спокойно будет разьяснять! Инструктор по вождению всегда идет на встречу, если время не подходит, ищет подходящее, если надо перенести занятие, то тоже не проблема. Организационная часть: если что-то непонятно или что-то не устраивает на помощь всегда есть Людмила Михайловна! Кто хочет получить знания, научиться водить и самостоятельно сдать экзамен, идите в автошколу АСС, не пожалеете!
Максим 2015-05-07
Замечательная Автошкола. Огромная благодарность Игорю Николаевичу за изложение материала и его "разжевывание". Александру Степановичу железных нервов. Благодарность Людмиле Михайловне за Ваше внимание. Удачи Автошколе, Успехов Студентам.
Давид 2015-05-17
Очень приятно было проходить занятия в Автошколе "АСС", где на высшем уровне толкуют ПДД не только рассказывая формальные нормы права, а также практические моменты в жизни (как себя вести в той или иной ситуации), профессионально учат водить автомобилем, впоследствии чего не возникают никаких проблем и сомнений во время езды. Поэтому, экзамен в ГАИ сдается без проблем, самостоятельно, с первой попытки. Благодарен всем руководителям автошколы и желаю дальнейшего успешного продвижения в вашей деятельности, ну и конечно же по больше студентов! С уважением, Давид.
Лидия 2016-12-16
Очень понравилось учится в автошколе "АСС". Спасибо большое Юрию Николаевичу - очень интересно преподает теорию правил дорожного движения. На его занятия все время хочется ходить, а главное все запоминается. И отдельно спасибо большое Людмиле за все).
Ответ АСС: Спасибо за отзыв и пожелания! P.S Игорь Николаевич))))
Лера 2016-12-22
Хорошая школа, пришла по рекомендации двоих друзей. Четко и грамотно прошлись по ПДД, однако, первые занятие о строении машины и ее компонентов показывали на очень старом примере машины, врядли даже первая ваша машина будет середины 80х). Интересно было слушать забавные комментарии Игоря Николаевича, истории из жизни студентов и его самого. Тем не менее, главное - это практика. Повезло с инструктором Виталием Ивановичем. Тихо и спокойно научилась водить, хвалил, когда нужно, не кричал, когда проскакивали оплошности. Сдала не с первого раза, но сдала же! Спасибо!
Екатерина 2017-02-28
Рекомендую! Автошкола имеет квалифицированный педагогический состав. Сама я сдала в ГАИ с первого раза. Спасибо за хорошее и компетентное отношение)))

Оставить отзыв


Отзыв успешно отправлен!
После проверки модератором, ваш отзыв будет опубликован.
Записаться на курсы
Заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с вами в кротчайшие сроки.
Новости
График работы филиалов
097 418-21-17 063 219-71-09 044 331-05-94
Наши филиалы
г. Киев, ул. Мельникова, 2/10, оф.402
Задать вопрос

Сообщение успешно отправлено.
Мы свяжемся с вами в кротчайшие сроки.